Написал ivan в категорию Новости, Застукали

Куда смотрит жена? Прохор Шаляпин отдыхает в обществе стройной блондинки32-летний Прохор Шаляпин проводит отпуск на Волге отдельно от своей 58-летней супруги Ларисы, которая уехала за границу по делам бизнеса. Тем не менее, певцу скучать не приходится: компанию звезде составила молодая артистка Марина Америка.
Фотографиями из путешествия по Волге Шаляпин поделился в своем блоге. И даже несмотря на то, что певец подписал снимки как «дружественные», таковыми их назвать можно с трудом. Прохор и Марина, одетые в купальные костюмы, постоянно находятся в объятиях друг друга.

Однако даже в обществе привлекательной блондинки певец все же вспоминает про супругу. В подписи к фото, на котором запечатлено, как Прохор держит на руках свою очаровательную знакомую, артист написал: «дружественный снимок с артиской @drozhdinaпривет заблудшей @larakopenkina)))) с берегов Волги» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru).

Кстати, Лариса Шаляпина тоже не скучает: в бизнес-поездке на Сицилию, женщина не осталась без внимания противоположного пола и повеселилась с итальянскими партнерами. На своей страничке в Instagram Лариса поделилась снимками со знойным мачо, а также горячими танцами на коленях одно из местных мужчин.

Словом, супруги прекрасно проводят время отдельно друг от друга и Ларису совершенно не беспокоит присутствие молодой особы рядом с мужем: «Привет с небес Сицилии! За Прохора спокойна, в надежных руках и за Волгу, которая вряд ли выйдет из берегов», - написала в своем блоге бизнесвумен.




  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта: (0)


SmiMarket.com - рекламная тизерная сеть

Добавление комментария


Комментарии (0)   Просмотры: 2304   Распечатать

загрузка...